하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.02.23

상한 머릿결은 복구하는 방법이 알고 싶습니다.

머리에 새치가 너무 많아 거의 백발 수준이어서 주기적으로 염색을 하다 보니 머릿결이 많이 상했는데 상한 머릿결을 복구하는 방법이 알고 싶습니다.

  • 마요네스를 묻혀 머리 피부에까지 스며들도록 바르고 빗질을 한 다음 타월로

    머리를 싸서 30분쯤 지난 후에 머리를 감아줍니다. 이렇게 두 세번만 계속하면

    머리털에 윤기가 흐르고 한결 부드러워짐을 느낄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    평소에 샴푸를 하실때 린스, 트리트먼트를 해주셔도 좋고 헤어미스트 를 사용해 주셔도 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    상한 머릿결에는 단백질을 공급해주는것이 가장 좋다고 해요 특히 등푸른 생선, 달걀, 견과류, 당근, 시금치, 마늘, 양파는 머리카락에 좋은 음식, 머리결 좋아지는 음식으로 대표적이기 때문에 자주 섭취해주는 것이 모발관리, 상한 머리관리 및 두피케어, 모발 굵어지는법으로 헤어에 도움을 줄 수있답니다.