청소생활
한남동원주민
한남동원주민22.07.12

락스 담아 놓은 통 청소하는 방법

청소하려고 락스를 통에 받아놓고 썻는데

통에 냄세가 안빠지는데

시간지나면 빠지려나요?

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    저도 락스청소할때 담아두는 바스켓이 있는데 이런것은 그냥 바람잘부는곳에 오랜시간 놓아두니 자연스레 냄새가 빠졌어요.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    락스의 경우는 독하기 때문에 냄새가 빠지기는 힘듭니다.

    세제를 넣어서 여러번 헹거주시면 냄새가 조금이라도 덜 날것입니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    락스 냄새가 너무 독해서 빠지진 않을거에요

    계속 락스 통으로 사용을 하시거나 버리시고 새로운 통을 구매하세요

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    저같은경우는 뜨거운물로 여러번행군후 마지막으로 뜨거운물을담아서 외부에 둡니다. 하루정도지나면 냄세가 전부제거됩니다

  • 안녕하세요. 세심한숲새30입니다.

    햇빛과 바람잘드는 곳에 놔두시면 알아서 빠질겁니다.

    락스냄새는 인체에 해롭지 않으니까 걱정하지 않으셔도 될거같구요 ㅎㅎ

  • 환기가 잘 되는 햇빛에 말리셔야합니다

    쉽게 빠지지는 않습니다.

    포인트는 '환기'입니다

    꼭 공기가 잘 통하는 공간에 놓고 말려주세요

  • 안녕하세요. 알뜰한사슴213입니다.

    아무래도 락스냄새는 시간적 여유두시고 빼시는게 좋을듯 합니다..........

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    락스냄새가 진하게 난다면 깨끗하게 닦은 후 통을 환풍이 잘되는 곳에 두세요. 그리고 며칠 놔두시면 자연적으로 냄새가 빠질거에요.