지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.07

핸드폰 액정에 번인현상이 생겼는데 이거 무조건 액정 교체해야 하나요?

핸드폰 액정에 언제부터인지 검정색 메뉴를 표시하는 곳에 검정색 선처럼 번인현상이 생겼는데

이거 무조건 액정교체밖에 닶이 없는건가요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은군함조187입니다.

    네 현재 번인현상은 액정교체말고는 따로 방법이없습니다 저도 유튜브asmr듣다가 번인현상생겼는데 찾아보니 다크모드로 들었어야 되더라구요 as기간이면 교체하시구 다음부터는 다크모드로 생활하세요 저는딱히 상관없어서 그냥 쓰렵니다