넉넉한레아188
넉넉한레아18822.08.04

파스타 종류중 가정집에서 손쉽게 만들기 좋은것이 어떤건가요?

파스타 종류중 편하게 만들수 있는것은?

  • 안녕하세요. 순박한갈매기59입니다.

    마늘오일 파스타를 추천합니다.

    레스토랑에서는 알리오 올리오라고 하지요

    그냥 집에서 만들면 마늘오일파스타..

    하번 해보세요 간단하고 맛있어요

  • 안녕하세요. 훤칠한소192입니다.

    알리오 올리오 파스타가 기본적으로 하기 쉬운것 같아요. 달궈진프라이팬에 마늘을 올리브기름두른 프라이팬에서 향 이 올라오도록 노르스름하게 볶은후 면은 끓는물에 소금 두스푼 반 정도 넣고 삶아서 재료이 맛이 어우러지도록 중불에 볶아요. 면수 남겨놓은것에 치킨 스톡이나 파마산 치즈 넣어서 낫을 내시면 됩니다

  • 안녕하세요. 프리하의외출입니다.

    봉골레파스타가 진짜쉬워요

    올리브오일 바지락 마늘 소금 끝이에요

    처음에 올리브오일 넉넉히넣고 마늘투척후 2분이따조개투척후 조개가 입.벌리면 그때 삶은.파스타면 투척후 소금간 끝~

    식성에따라 마른고추 5~6개넣어도굿입니다.