등산·클라이밍취미·여가활동
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.10

울릉도 등산코스 추천좀해주세요

울릉도의 등산 코스를 알고싶습니다. 조만간 울릉도에 방문예정인데 울릉도 5시간정도 등산을 할 수 있는 코스가 있으면 추천부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정중한다향제비25입니다. 울릉도를 가셔서 등산하신다면 성인봉을 오르실 듯 싶습니다. 5시간정도 잡으셨으면 대원사로 오르시는걸 추천드립니다. (대원사 팔각정 성인봉)

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    울릉도의 가장 높은 산 독도봉을 가보세요 정상까지 비교적 쉽게 올라갈 수 있습니다. 정상에서 바라보는 풍경이 매우 아름답습니다.