의료 보험보험
탈퇴한 사용자

진짜 보험회사들 전화번호가 몇개인건가요? 꾸준히 차단해도 전화가 엄청나네요

진짜 보험회사들 전화번호가 몇개인가요? 전화가 미친듯이 와서 일도못하겠고 쉬는날 잠도못자고 꾸준히 차단해도 계속저나오고 짜증이네요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    보험회사 전화가 아닌 광고 전화 입니다.

    본인이 개인정보가 광고 업체들에게 노출 되어서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    개인스마트폰 수신차단보다는 전화가 온 곳에 직접 수신거부 요청을 하시기를 바랍니다. 그렇지 않을 경우 마케팅동의수신으로 인해 각 전화번호가 돌면서 올 수 있습니다.

  • 문효상 보험전문가blue-check
    문효상 보험전문가23.05.02

    안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    보험회사야..회사별로 또는 지점별로 또 설계사별로 번호가 엄청 많을 것입니다...

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험 영업을 하는 곳이 상당히 많고 같은 곳이라도 번호가 여러개 있어서 차단을 해도 계속 전화가 옵니다.

    전 비슷한 번호를 일괄로 차단하니 전화가 좀 덜 오는 편이긴 합니다.