심심한곰255
심심한곰25522.12.18

화장실에 습기 제거하는 팁 없을가요?

춰워서 그런지 화장실에서 샤워하면 습기 한가득입니다.

습기가 너무 많아서 곰팡이등 장난이 아닌데요.

습기 제거하는팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 문을 열어놓고 환풍기를 키고 환기를 시키는것이 좋습니다. 커피가루는 습기를 제거하기 때문에 비치하면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    화장실과 욕실의 습기제거는 필수입니다. 습기가 제거안되면 곰팡이가 금방 생기죠. 환풍기를 설치하거나 문을 개방하세요.