탈퇴한 사용자

육아 휴직제도로 인구가 증가 할까요?

정부에서 애기가진 직장인들을 위해 육아휴직제도란걸 만들어 시행하면서 다양한 복지를 제공하고 있는데요 이제도의 근본적 목적은 출산율을 높이기 위함이라고 생각해요. 정말 이제도가 출산율 증가를 가져올까요?

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7
    비오는 날에서 얼큰한 수제비723.11.01

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.육아 휴직제도로는 인구증가가 절대 안늘어납니다. 지금도 여성분들은 많이 사용하고있습니다. 제일큰문제는 돈입니다. 돈이있어야 아이를낳고 기를수있는데 현실은 맞벌이도 힘든세상입니다.

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 육아를 망설이게 하는 요인이 맞벌이이기 때문에 육아휴직 제도를 활성화하면 출산율을 높일 수 있습니다.