종합소득세세금·세무
운좋은콰가193
운좋은콰가19323.11.01

정기예금 자동연장하려는데 이자가 궁금합니다

이 사진처럼 11/4가 만기일자인데 자동연장하면 우대금리 1.80% 제외하고 600만원의 4%의 이자로 연장이 된다는 뜻인가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    해당 문의는 세금과 무관하므로 직접 은행에 유선문의를 하시면 안내받을 수 있을 것으로 보여집니다.