거대한발발이203
거대한발발이20323.02.27

갤럭시 중고폰 사려고하는데 100배줌 되는 모델들이 뭐가 있는지 궁금합니다

이번에 기존에 쓰던 핸드폰이 너무 느려져서 갤럭시 중고폰 사려고하는데 이왕이면 카메라 성능이 좋은거 사려고 100배줌 되는 모델들을 사려합니다.100배줌 되는 모델들이 뭐가 있는지 궁금합니다.

단,유플러스 통신사에 5G가 아닌 LTE요금제로 사용하려합니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    갤럭시 중고폰 중에서 100배줌 되는 모델들이라면 갤럭시 S10, S20, S20 FE, S20 Plus, S20 Ultra 등이 있습니다. 또한 갤럭시 노트 10, 노트 10 Plus, 노트 20, 노트 20 Ultra 등도 있습니다. 모두 LTE 요금제로 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    울트라 모델을 구매 하시면 되고. 5G스마트 폰이더라고 LTE요금제를 사용 하실 수 있습니다.