자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.20

윈도우 공유폴더 파일 복구 가능할지 궁금합니다.

윈도우 11입니다.

네트워크 공유폴더에서 실수로 파일들을 삭제해 버렸습니다.

공유자 컴퓨터 휴지통에도 없는거 같은데 어떻게 복구해줄 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 친근한콩중이75입니다.

    복구전문업체에 맞기시면 될것 같습니다만

    비용은 ... 정확히는 모르겠으나 꽤 많이 나올것 같습니다.. 중요한거 아니시면... 포기하심이 좋은것 같네요

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141입니다. 복구프로그램 이용해보는걸 추천드립니다. 혹 복구프로그램으로 복구가 안되신다면 컴퓨터를 끄시고 복구회사에 맡기시는게 좋습니다.