기타 고민상담고민상담
아하아항
아하아항23.08.30

남자들은 여자를 볼 때 어떤 걸 먼저 보나요 ??

남자들은 여자를 볼 때 외모, 키, 성격 등등 어떤 걸 먼저 보나요 ??

상대방의 외모가 뛰어나게 안예쁘더라도 자신이 원하는 얼굴이면 괜찮은가요 ??

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    다른 남자들은 모르겠고 제 기준으로는 상대 여성을 볼때 얼굴, 키, 체형 순으로 보며,

    엄청난 외모가 아니더라도 제가 원하는 수준이면 괜찮고요, 그 다음인 키나 체형을 보는거 같아요

    처음 만나서 그 사람의 성격을 알기는 어려운거 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    세상 대부분의 남자가 여자를 처음 볼때 외모를 먼저 본다고 생각됩니다.ㅎ

    외모를 제일 먼저 보고 그다음 이야기를 나누면서 성격을 파악하지 않나요?

    본인이 추구하는 특정한 외모가 있다면 그것으로 괜찮다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    글쎄요.. 사람마다 다 케바케라서 딱 정해진 건 없다고 봅니다.

    물론 미인은 모든 남자들이 다 좋아하겠죠

    하지만 모든 남자들이 다 미녀들과 결혼한 건 아니잖아요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    넵 괜찮습니다. 사실 남자들이 뭐 말로는 자기는 이것저것 다 따진다고 하고는 사실 하나만 마음에 들면 그냥 사귀곤 합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    네 본인의 성향에 맞는 얼굴이기 때문에 미인이 아니더라도 호감이 생기게 됩니다. 사랑하는사람은 외모보다도 마음이 더 가는사람이더라구요

  • 안녕하세요. 우람한메뚜기143입니다.

    사람에 따라 다릅니다

    저 같은 경우에는 대화할때 티키타카가 잘되는지 보고 나머지는 차순위로 봐요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    먼저 얼굴과 몸매를 보겠죠.

    눈에 보이는것부터 보고 마음에들면 알아가면서 성격이 나와 맞는지 알아갈겁니다 남자여자 다 똑같지않을까요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 모든 남자가 그렇다고 할수는 없지만

    처음에는 외모을 먼저 봅니다

    그리고 대화을 하다보면 좋은 성격과 밝은

    에너지가 있는 분을 선호 합니다

    젊었을 때는 몰라도 나이가 있는분은

    대부분 얼굴 이쁘고 성격이 안좋으면

    남자들은 선호하지 않습니다