탈퇴한 사용자

cu,gs25여기가면 atm있나요?

은행 atm이 아닌 무조건 편의점 atm에서만 인출할 수 있는 카드가 있어서 인출할려고하는데 cu,gs25여기가면 atm있나요? 혹시 없는매장도 있나요? 있는지 없는지 알 수 있는방법 있을까요

  • 그리운물수리18
    그리운물수리1822.09.09

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    요즘은 어느 정도 크기만 되면 있는곳이 많지만 없는 매장도 많이 있습니다

    그리고 수수료가 비쌉니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    모든 편의점이 atm기가 다 설치 되어 있는것은 아니고 고객들의 왕래가 많은 장소의 편의점은 atm기가 설치되어 있습니다.cu,gs25 홈페이지에 atm기 설치 되어있는 매장 검색 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    편의점마다 정책이 다르기 때문에 없을 수도 있습니다.

    지도에서 편의점 검색해보신 후, 전화로 문의해보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 빠른당나귀191입니다.

    거의 있는듯 합니다,

    저희 동네에는 수수료 없는 인출기도 있다고 붙어 있네요,

    페이로도 인출 가능한 인출기도 있고요