탈퇴한 사용자

점 빼는 시술은 모든 피부과에서 가능한가요?

점을 빼려고 하는데요. 어디에서 점을 빼야하는지 몰라 질문합니다.

일반 피부과에서도 점을 바로 뺄 수 있을까요?

아니면 전문 병원에서만 할 수 있는건가요?

  • 되알진부엉이130
    되알진부엉이13022.11.04

    안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    일반 피부과도 대부분 레이저 장비른 보유하고 있기에 저렴하게 제거하실수있습니다. 방문전 해당피부과로 전화해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 행복한 하루 되세요.

    피부과도 전문의가 운영하는 개인 병원이니 안심하셔도 되고요 모든 피부과에서 피부에 대한 상담 및 치료를 받을 수 있으세요