울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.02

온천을 하면 몸에 어떤 영향이 있나요?

추운계절이라 온천에가려고 하는데요. 온천에가면 온천의 효능이 적혀있는데 실제 그런건지는 의문이들긴하는데 온천을 하면 좋은가요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    따뜻한 온천에 몸을 담그고 있으면 만성습진과 신경통.류머티즘.피부질환 등에 효험이 있어요. 그리고 관절염과 근육통에도 좋다고해요.그리고

    온천은 신체와 마음의 긴장을 풀어주는 효과가 있어서 신체적.정신적 스트레스 해소에 도움이 되요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    각각의 효능은 적혀있을거같고요.

    일반적으로 따뜻한 물에 몸을 담구는건 혈액순환에 도움이 되요.