초록페리카나22
초록페리카나2221.02.27

알껌바랑 링키바 아예 단종되었나요?

알껌바랑 링키바 아예 단종되었나요? 먹고싶은데 없어서요.. 안파는건 알겠는데 아예 구할 수 없는거죠?옛날에 정말 좋아했는데요 어느 순간 사라졌더라구요

까바까바도 단종된거 같고....

  • 답변드립니다

    알껌바와 링키바같은 경우의 아이스크림은 온라인에서도 유통되지않고 편의점에서도 보기 엄청힘듭니다.

    저희동네 같은경우는 아이스크림 할인점이 있는데 거기에 '링키바'는 파는것을봤습니다.

    요새 많이 생겨나고있는 아이스크림 할인점에 가보시면 알껌바나 링키바는 찾으실 수도 있을것입니다