오예에에
오예에에24.01.31

탈모에 좋은 샴푸의 중요 성분은 뭔가요?

제가 요즈음 탈모 오기전에 미리 미리 준비를 해놔야할 거 같아서 샴푸를 이것저것 찾아보고 있습니다

그런데 탈모에 좋은 샴푸를 고를 때 꼭 봐야하는 성분을 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 여러가지 탈모개선의 증상이 보이는 성분들이 있지만 대부분은 식물성단백질을 추출하는것입니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    탈모 샴푸에는 탈모 완화에 도움이 된다고 알려진

    바이오틴, 판테놀, 징크피리치온, 나이아신아마이드, 살리실릭애씨드 등이

    아주 소량 들어있을 뿐이지,

    그 이외에는 일반 샴푸와 차이가 없습니다

    세정 성분도 똑같고 컨디셔닝제, 스타일링제, 점증제, 보존제 등

    사용하는 모든 성분이 같아요