솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.20

탈모 예방을 위해 어떤 샴푸나 헤어 케어 제품을 사용해야 하나요?

탈모가 지금 시대의 가장 큰 헤어 이슈라고 생각이 드는데요 혹시 탈모 예방을 위하여 어떤 성분의 샴푸나 헤어 케어 성분의 제품을 사용해야 하는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘 나오는 샴푸들중에는 탈모방지 또는 예방기능이 들어 있는것으로 비교 살펴 보고 구입해야 좋다고 하더군요.