기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.04.27

남녀사이에 친구가 없다라는게 맞는 걸까요???

안녕하세요

요즘 뭐 연애 프로그램이다 뭐다 많이 나오는데 거기에서 하나같이 나오는 질문이 남녀사이 친구가 가능한가? 입니다 근데 제 상황에서는 뭐 위장 여사친 남사친 이런건 본적도 없구요 친하게 지내는 여사친들도 많습니다. 여러분들은 어떻게 생각하시나요??

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    친구사이는 있을수있죠.

    저도 친구들이 있습니다. 다만 자주 만나고 연락하거나 하지는 않고 친구라도 어느정도 일정한 거리를 두면서 지냅니다. 어떻게 지내는지에 따라 있고 있을수있고 없을수 있고 차이지 싶습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한 스컹크28입니다.

    사람은 다 다른 입맛,생각,걸음걸이,취향을 갖고있습니다

    남녀사이에 친구없다..이말 또한 사람마다 각각 다 생각이 다르다고 저는 생각합니다

    친구인사람도있고 아닌사람도있고 ~ 그렇게 자기들의 생각을 갖고 살아가는 세상인데요 다 틀린건 아니라생각합니다 다를뿐이지요.저는 있다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    물론 어릴때는 친구가 될수 있습니다. 하지만 나이를 점점먹게되고 결혼 할 시기가 오면 그리고 결혼을 하고나서는 더욱 힘이 듭니다.

    특히 결혼한 상태에서 이성친구를 만난다는것은 배우자에게 엄청난 실례가 될수있기때문입니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 모든분들은 남녀사이에도 친구가 있고 우정이 있다고 생각하는데. 대게 남녀가 그것도 가정있는분들이 어울려다니면 이상한 눈으로 보기 때문이라는 생각이드네요. 저는 있다고 믿는 사람입니다.