선풍기샤워기978
선풍기샤워기97823.05.16

사발면도 전자렌지에 익혀 먹을수 있을까요?

생수만있고 뜨거운물이 없는 상황에서..전자렌지와 생수 그리고 사발면만 있을때..사발면을 전자렌지에 익혀 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    사발면 전자레인지에 넣어도 되는 컵라면이 있고

    넣어서는 안되는 컵라면이 있습니다

    용기에보면 사용방법이 나와있습니다

    확인하시고 이용해 보세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.사발면도 전자렌지용이 별도로 나옵니다 그리고 용기가 종이로 된거는 전자렌지에 넣어도 됩니다 그러나 스치로폴 용기는 전자렌지에 넣으면 안됩니다

  • 안녕하세요. 우람한할미새231입니다.

    네 물만넣으면 가능합니다

    사발면에 뜨거운물 넣고 4분기다리거나

    생수넣고 전자렌지에 돌리면 익어서 먹을수있어요

  • 안녕하세요. 고매한도마뱀226입니다.

    종이컵라면 경우에는 가능 할거에요 물 분자를 진동시켜 뜨거워지기 때문에 가능 합니다 종이컵에 얼음을 넣고 전자렌지 돌리면 안 녹지만 물은 뜨거워 집니다