나는누구인가
나는누구인가24.03.27

코인 주식 리딩방 사기 왜당하는거죠

진짜 코인이나 주식리딩방 사기 왜당하는거죠? 그렇게 수익좋은걸 남에거 공유해준다? 이것만생각해도 절때안당할거같은데 진짜 한심한거같습니다 왜당하는걸까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그만큼 달콤한 감언이설과 함께 지난 데이터를 포장해서 본인의 실력이 뛰어나다고 과대 광고을 하기 때문에 사람들이 현혹되는 것으로 절대 하시면 인됩니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    보통 주식, 코인을 갓 입문한 사람들 입장에서는 뭘 사야하고 무엇이 요즘 테마인지 모르기에 공부를 할겸 리딩방에 들어갔다가 사기를 당하는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    대부분 리딩방에 속는분들은 혼자투자를 하였을때 큰손실을 보아서 복구에 혈안이 되어있는분들이 대부분입니다.

    그분들의 절박한 심정을 자극하여 사기를 치는것이지요