나는누구인가
나는누구인가24.03.11

주식리딩사기 코인리딩사기 ??

코인이나 주식이나 종목추천해주거나 얼마에사서 얼마에팔아라 이런 리딩방들에 왜속는걸까요? 그것도 돈내고말이죠 조금만 생각해보면 정말 저런사기는 안당할거같은데 왜당하는거죠?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이미지난 결과물을 봉인들이 맞췄다고 거짓말을 하는데 그게 사실인지 아닌지 확인도 어렵고 뒷걸음질로 쥐 한번 잡으면 그거로 실력 좋다고 뻥티기 하는겁니다

    절대로 추가 비용을 들여가면서 그럴 필요 없습니다

  • 안녕하세요. 섹시한도롱이142입니다. 주식이나 코인의 매매 가격을 정하는 게 굉장히 스트레스이기 때문에 잘 안다고 생각되는 사람의 지시를 따라 매매하면 스트레스를 덜 받습니다. 그래서 주식방송 등이 호황인거죠. 모든 주식방송이나 코인방송이 리딩하는 것은 아니지만요.

    리딩하는 사람이나 단체도 신뢰를 얻으려고 하기 때문에 수익이 나도록 여러 벙법을 사용하고 있고요. 그래서 믿지 않던 사람도 수익이 나는 것을 보면서 혹하게 됩니다. 더욱이 손실 중이라면 지푸라기 잡는 마음으로 따르는 경우도 있다고 합니다.

    모든 사기를 제 3자 입장에서 편하게 보면 한심해보이지만 본인이 당할 수도 있기 때문에 잘 알아보고 조심하시는 것이 좋을 것 샅아요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.욕심에서비롯된겁니다,절대돈주고리딤방들어가면안됩니다순사기꾼들입니다,