좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.29

연락처는 있는데 카톡이 안뜨면 왜 그런 거죠?

제가 상대방 연락처를 가지고 있는데요 그런데 이상하게 상대방이 카톡이 뜨지가 않아요 이럴 때는 왜 그런 건가요? 제가 차단 당한 건가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 연락처는 있는데 카톡이안뜨면 상대방이 카톡을 안깔고 안하는것일수있습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    친구 등록을 하지 않아서 이지 않을까요?

    아마도 친구등록하시면 해결 됩니다.