자동차생활
똑똑한딩고92
똑똑한딩고9223.09.22

현대 중고차도 블루핸즈 무료 서비스 이용 가능한가요?

출고 6개월 된 신차급 중고차를 구입했습니다.

현대 신차를 구입하면 블루핸즈에서 보증기간안에 오일교환 같은 서비스를 받을 수 있는 것으로 아는데요.. 중고차 같은 경우도 무료서비스가 적용되는지, 된다면 어떻게 서비스를 이용할 수 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    신차급중고차여도 무료교환서비스 횟수가 남아있다면 가능합니다.

    보증수리기간도 할수있는데 신차프로모션에 있던거라면 가능하지요

  • 안녕하세요. 행복나누미입니다.

    연차 점검 무료로 가능합니다.

    다만 보증이 끝난 부품 수리는 사비를 내셔야해요.

    기본적으로 중고차여도 보상 다 받을 수 있어요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    현대에서 중고차 사업을 하게 되면 당연히 일정기간

    보증이나 서비스가 제공 될겁니다.

    새차와는 다른겠지만요.