우치하나루토
우치하나루토23.05.14

한대의 핸드폰이 무제한 데이터입니다 이 데이터를 공기계 2대로 같이 쓸수있나요

핫스팟말고 다른 방법이 있는지 궁금합니다 아니면 핫스팟을 무제한으로 다 공유할수 있을까요

  • 안녕하세요. 도도한참밀드리295입니다.

    통신사마다 데이터 공유 가능한 요금제가 있습니다.

    같은 통신사 유심이나 esim을 통해 데이터 공유 가능한 요금제 개통 후 무제한 요금제 휴대폰과 공유하며 사용하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 봉돌네N잡러입니다.

    각 회사에 데이터함께쓰기가 있을껍니다. 저같은경우는 SKT데이터함께쓰기인데 서브폰에 유심신청하고 달아놓고 신청하시면 됩니다.

    다만 메인폰 요금제가 고가요금제여야 추가요금없이 사용하실수있습니다.