기타 고민상담고민상담
건장한오소리211
건장한오소리21124.02.25

기도를하면 이루어진다고 합니다. 기도는 어떻게 해야 이루어지는걸까요?

주변에 교회든 절이든 기도를 하는사람들이 많습니다

무슨일이 있으면 저역시도 기도하겠습니다 라고 응원과 격려를 합니다

근데 어떤신에게든 기도합니다 이뤄지게해주세요 이렇게 기도한다고 이루어지는건 아니라고 생각합니다

소원이 성취되는 기도방법이 따로있는건가요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.기도를 한다고 이뤄지는건아닙니다.그렇게 믿고싶을뿐인거죠. 이뤄질만했기때문에 이뤄진겁니다. 그냥 현실에 충실하고 이뤄지기위해 노력하세요.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    소원을 이루어주는만큼 다른걸 뺏어가요. 그걸 알고 기도해야 합니다.

    예를 들면 돈을 주고 수명을 뺏어가는 식이죠.