귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.31

세상에서 가장 살기 좋은 나라는 어디일가요?

이제 해외여행이 조금 자유로워져서 해외쪽 가볼려고 하는데요.

세상에서 가장 살기좋은 나라는 어디일지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 희망을 가져요입니다.

    제가 알기로는 우리나라가 제일 살기좋은나라입니다.

    인성 부터 시작해서 환경까지 다~ 대한민국입니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    이건 너무 취향차이 입니다 그리고 외국에 살아본적이 없어서 뭐라고 하기힘들지만 전 그냥 한국이 좋을꺼 같습니다

  • 한국입니다. 우리나라만큼 좋은 나라는 없다고 생각합니다. 말도 통하고, 배달도 빠르고, 4계절도 뚜렷합니다. 모든게 최고라고 생각합니다. 물론 부족한 것도 많음에도 불구하고 종합적으로는 최고라고 생각합니다.