탈퇴한 사용자

역대 슈퍼맨 배역을 했던 배우들은 누가 있나요?

역대 슈퍼맨 영화에 슈퍼맨 배역을 했던 배우들은 누가 있나요? 연도순으로 제목과 함께 알려주세요. 스몰빌등 모든 슈퍼맨등장 영화 부탁드립니다.

  • 완벽한메뚜기160
    완벽한메뚜기16024.01.28

    안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    1. "슈퍼맨" (1978) - 크리스토퍼 리브

    2. "슈퍼맨 II" (1980) - 크리스토퍼 리브

    3. "슈퍼맨 III: 비긴즈" (1983) - 크리스토퍼 리브

    4. "슈퍼맨 IV: 최후의 결전" (1987) - 크리스토퍼 리브

    5. "슈퍼맨 리턴즈" (2006) - 브랜든 로스

    6. "슈퍼맨: 맨 오브 스틸" (2013) - 헨리 카빌

    7. "배트맨 대 슈퍼맨: 저스티스의 시작" (2016) - 헨리 카빌

    8. "저스티스 리그" (2017) - 헨리 카빌

    입니다^^