나는누구인가
나는누구인가23.04.18

비듬많은사람 비듬 없애는법??

비듬이 요새 심해지는데 ㅜ 이건 타고난거같아서 뭐체념하면서사는데 혹시라도 없애는방법이나 해보셧던방법중에 효과좋은방법있나요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    비듬은 은근히 유전적인 경향도 많습니다.

    비듬전용 샴푸를 사용하며 지속적인 케어가 필요할듯합니다.

  • 안녕하세요. 핫한호박벌229입니다.

    헤어디자이너 입니다 ㅎㅎ 도움이되길바라며~

    두피 노폐물제거는필수이며 각질제거 해준후 수분라인 팩이나 수분앰플 토닉 뿌려주세요

    샴푸도 모발샴푸말고 두피샴푸로 수분라인또는

    지성 라인으로 무겁지않은샴푸 추천드리며 샴푸후팩으로 마사지후 토닉 뿌려주면됩니다~

    따뜻한바람 시원한바람 섞어가며 두피를 완전히말려주세요!!

    각질제거를 길게는 한달에한번해주세요 피부처럼 각질관리없이 팩을 넣어도 두피에 스며들지않으며 수분 전달을 확실히 하기위해 각질정리눈

    필수입니당