호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.26

냉장고를 효율적으로 쓰고 싶은데, 안에 용량을 어떻게 해야 할까요?

냉장고 안에 내용물이 너무 많으면 효율적이지 않다고 하더라구요.

효율적이게 사용을 하고 싶은데 내용물을 얼마나 채워야 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운아비291입니다. 냉장고의 효율적인 온도유지를지속하면 전기세를 줄이는데 도움이 됩니다.냉장고는60%,냉동고는 최대한으로 음식을 채워서 보관하세요