약 복용약·영양제
성실한개미새94
성실한개미새9421.10.08

발기부전 치료제 효과와 복용 방법은?

얼마전 뽐뿌에서 인도산 발기부전 치료제를 구매하여 사용해 보았는데 열이좀 올라오고 발기시 조금더 단단해 지는 느낌만 있을뿐 한번 사정 후에는 똑같더군요.

이게 원래 이런 건가요? 듣기론 약 먹으면 하루에 몇번이라도 관계를 할수 있다 했는데 기대 이하라 문의 드립니다.

발기부전 치료제의 효과와 복용 방법, 성분등..궁금 합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 얼마전 뽐뿌에서 인도산 발기부전 치료제를 구매하여 사용해 보았는데 열이좀 올라오고 발기시 조금더 단단해 지는 느낌만 있을뿐 한번 사정 후에는 똑같더군요.

    ㅡ 성욕증강 작용이 있는 건 아니고요

    2 이게 원래 이런 건가요? 듣기론 약 먹으면 하루에 몇번이라도 관계를 할수 있다 했는데 기대 이하라 문의 드립니다.

    ㅡ 발기부전 즉 발기력이 완전하지않을 때 이에 도움을 준다는 겁니다

    3 발기부전 치료제의 효과와 복용 방법, 성분등..궁금 합니다.

    ㅡ 최소 1시간 전 복용해야 합니다

    ㅡ 실데나핀 등 여러 성분 있습니다

    ㅡ 발기력을 지속시켜 줍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 송정은 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    성기에 혈관을 확장하여 혈액공급을 원활히 하는 발기부전 치료제의 경우 필요시 1시간전에 복용하시면 되며 남용시에는 홍조나 두통과 같은 부작용이 있을 수 있기에 반드시 전문가의 지시하에 사용하시어야합니다.

    감사합니다.^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 김수재 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    발기부전 치료제는 가급적 비뇨기과 방문해서 의사와 상담 후 처방약을 드시길 바랍니다.

    발기부전약은 보통 실데나필이나 타달라필과 같은 약을 사용하는데 이러한 약은 요도의 혈관을 확장시켜서 발기를 유지시킵니다.

    인도산과 같은 해외 직구 약 드시는 경우 품질이 확인되지 않고 부작용 생기는 경우 보상을 받을 수 없기 때문에 권유드리지 않습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최성모 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    보통 정식적으로 사용되는 발기부전약은 발기를 도와주는약이 아니고 한번 발기가 됐을때 풀리는 것을 막아주는 것입니다.

    보통 복용방법은 관계 30분전이나 1시간전에 복용하시면 됩니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이경민 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    인도산보다는

    식약처 인증을 받은 우리나라 제품을 처방받아 드셔보시는것이 좋을것 같습니다.

    실데나필 성분의 관계전30분에서 1시간전에 드시고

    지속시간은 3-4시간이고

    타달라필 성분은 관계전 30분에서 1시간전에 드시고

    지속시간은 하루종일이며

    발기지속시간과 강직도가 올라가게 됩니다.