탈퇴한 사용자

성경에서 궁금한게 있습니다..

예수님이 모든 잘되는것의 원인이고 예수님이 전부인데,

사람이 이 예수님을 믿었는지 스스로 알 수 있는 방법은 뭔가요?

자신이 겉으로만 예수님을 좋아하지 않고 자신이 속마음으로, 진심으로, 순수하게 예수님을 의지하고 있다는 것을 보고 알 수 있는건가요?

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d22.11.20

    안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 모든 종교는 믿음 입니다 자신이 대상의 종교를 얼마나 확신을 하느냐에 따라서 믿음의 강도가 정해 지는 것입니다