강력한여새275
강력한여새27524.03.02

오늘 한라산에 가면 눈을 볼수 있을까요,

2024년 3월 3일인 오늘 제주도 한라산에 가면 눈을 볼수 있을까요. 정상부근엔 있을지도 모른다는 생각이 들어서요. 왠지 눈이 보구 싶네요.

  • 안녕하세요. 친근한페리카나103입니다.

    한라산의 눈을 확인하는 방법은 한라산등산예약 홈페이지의 cctv를 통하여 라이브로 확인가능하며 현재 확인해보니 눈을 볼 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 만약 전에 제주도에 눈이 왔다면 기본적으로 한라산 정상 부근에는 눈이 쌓여 있습니다....