제주여행
강력한여새275
강력한여새27524.02.24

3월 초 제주도에 가려고 합니다. 제주에서 볼수 있는 꽃은 유채꽃이 전부일지와 한라산에 눈이 있을지 궁금 합니다.

3월 3일 제주여행을 계획 중 입니다. 그때 볼수 있는 꽃이 유채꽃일까 궁금하고. 날씨가 이번주 비가 많던데 혹시 한라산에 눈이 있을지도 궁금합니다. 소중한 답변 부탁 드려요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.한라사의 정상에도 날씨가 좋으면 3월에는 눈을 볼수가 없다고 하더군요 아마 꽃을 볼숩가 있을것 같아요.