자동차생활
고매한박각시237
고매한박각시23723.05.08

요즘처럼 송학가루가 많이날리면 세차는?

요츰처럼 잠깐만 창문열달리면

차안에 송화가루가

엄멍나게 싸이는데요

안싼이게 하는법이나

쌓인 가루 청소법있나요?

아님 안쌓이게 하는범좀

가르체주세요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    안쌓이게 할려면 창문을 닫고 운전하세요

    그리고 자량내부에 쌓이면 차량용 청소기로 정소하세요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    공기중에 날아다니는거라 안쌓이게 할 방법은 없을 것 같아요.먼지털이로 털고 셀프세차장에 가서 청소기를 사용하거나 차량용 무선 청소기로 제거하는 수 밖엔 없네요..겉에만 쌓이는거면 좋겠는데 참..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 창문을 닫고 에어컨을 켜 운행함이 어떨까요. 차량내부 청소는 실내용 먼지털이개를 사용하시는게 좋을것 같습니다.