청소생활
산뜻한박각시292
산뜻한박각시29223.06.27

봄에 날라다니는 송진가루 때문에 청소?

봄에 날리는 송진가루 때문에 방충망과 유리창에 잔뜩 뭍어있어서 청소하고 싶은데 방충망은 떼어내서 청소가 가능한데 유리창 밖은 어떻게 청소하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 외부창의 경우는 외부유리청소기를 이용해서 닦으시면 되요. 안전하게 닦으실수 있어요.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다. 층이 낮은 아파트라면 위험하지않는데 떨어지면 위험한 층이면 굳이 하실 필요없이 전문업체에 용역을 맡기시는게 좋습니다ㆍ

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 장마철인 요즘에 밖에 비가올때 물의 호수를 길게해서 칙접 물을 뿌려서 청쇼를 해주면 좋습니다 평상시에는 물뿌리면 안됩니다