빈티지한갈매기199
빈티지한갈매기19922.12.22

핸드폰 바테리 충전이 너무 느리게 됩니다.

제 충전기가 문제가 있는걸까요? 휴대폰 충전기를 바꾸면 좀 빨리 충전이 될까요? 집근처 다이* 이런데서 저렴하게 사도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 오늘부터시작입니다.

    충전기는 소모품입니다

    단선으로인해서 충전불량상태로 보입니다

    케이블 교체하시거나 안되시면 새로 구매하셔야합니다

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    가격이 중요한건 아니고 다이소에서도 고속충전기가 팔고 있습니다. 충전기에 연결하는 선도 고속충전기용 선이 있어요. 그렇게 조합해서 쓰시거나 선까지 함께 달린 고속충전기를 다시면 빨리 충전됩니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한소102입니다.

    충전기 문제보다 충전케이블이 문제인듯합니다(접촉불량) 충전케이블을 먼저 다이소에서 구매해서(약 2천원)사용해보고 그래도 충전이 오래 걸리면 충전기를 바꿔보세요

  • 충전하는 선을 초고속 충전용으로 바꾸시고 에덥터도 초고솟 충전용이 있어요. 시중에서 만오천원정도주면 사실수있어요.그럼 이삼십분이면 만땅으로되더라구요