약 복용약·영양제
엔젤몬
엔젤몬24.02.26

이 약들 무슨 약인지 알 수 있을가요?

나이
성별
남성

짐이 안와서 안정제라고 해서 먹었는데,

다음날까지 엄청 졸리고 심해서

사진 첨부한 약 이름을 알고 싶은데요

약이름좀 알 수 있을가요??

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    이건 약이 아니라 영양제로 보여요.

    약이라면 글자나 그림 등이 약에 적혀있거든요.

    구입한 곳에 문의하시길 바래요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    뒷면까지 보여주셔야겠지만 이 알약들은 의약품이 아니라 건강기능식품이나 일반 식품으로 보입니다.

    의약품이라면 그림이나 글씨가 적혀있어야합니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    약에 글자가 따로 적혀 있지 않다면

    의약품일 가능성은 낮고 건강기능식품 혹은 단순 식품일 수 있습니다.

    해당 약을 구매하신 곳에 해당 약품명을 문의해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    현재 사진의 약에 약품 식별기호가 없기에 확인이 불가하며 약을 받은 곳에 문의를 해보길 권장드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    각각의 약물의 앞, 뒷면에 어떤 글자가 적혀있는지 확인이 어려워 사진만으로는 식별할 수 없습니다