깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.19

욕실거울 물때랑 김서림 방지하는방법알려주세요 ~

욕실거울 샤워할때마다 물때가 많이생겨서 닦아도 깨끗하지않고

흐릿하게 나오는데 어떻게 닦아야하나요 그리고 김서림 방지하는법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 터프한콰가202입니다.욕실거울. 닦을때는머리 행굴때쓰는 린스가 최고인데 거울에물끼가 없을때마른. 수건으로 거울전체에문질러. 두신다음 5분정도기다렸다가. 마른수건으로 깨끗이 닦으시면 김서림 또한 안생겨요