깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.15

욕실거울 김서림 방지하는방법좀알려주세요

욕실거울을 볼때마다 김이서려있어서 거울을 잘볼수가 없고

물때가 있어서 얼룩이 많이 져있는 상황입니다 혹시 욕실거울 청소하는법과

김서림 방지하는법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    욕실 거울 김서림 방지에는

    일단 유리세정제로 거울을 닦으신후

    김서림방지 제품사용하세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    거울에 김서림방지액을 바르는것을 추천드려요. 주변 생활잡화점에서 쉽게 구매가 가능하니 사용해 보는것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 색다른매사촌67입니다.

    거울에 비누칠을 하고 마른 수건으로 닦아보세요. 그럼 거울에 얇은 비누막이 형성되어 김서림을 방지할수 있습니다. 도움이 되셨길 바랍니다.