숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.04

휴대폰 케이스 씌우고 벗길 때 기스 안 나게 못 할까요?

제가 휴대폰을 닦는다고 케이스를 씌웠다 벗겼다 한 번씩 하는데요 그런데 잘못 벗기면 휴대폰에 기스가 가는데 기스 안 나게 할 수 없나요?

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 휴대폰 케이스 재질로 인해서 폰에 기스가 가긴힘듭니다 만약 휴대폰 케이스 재질이 플라스틱 계열이라면 아래부터 천천히 벗기는 방법 뿐입니다