탈퇴한 사용자

휴대폰 기스난거 지울 수 있을까요?

휴대폰 옆면이나 유리쪽에 기스가 나서 닦아내도 지워지지가 않는데요.

유리는 그렇다 하더라도, 혹시 스테인리스나 알루미늄쪽

기스를 지울 수 있나요?

  • 검은밀잠자리184
    검은밀잠자리18422.11.08

    안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    알콜이나 컨파운드로 문질러보세요

    안되면 그냥a/s 센터가서 수리하시면될거같습니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    정말 아쉽게도 스테인리스나 플라스틱에 스크레치가 생긴부분은 지울수가 없습니다.

    예방하는것이 최선이라 스크레치가 안생기도록 보호필름이나 케이스를 설치하여 사용하시는게 좋습니다.