곰살맞은곰46
곰살맞은곰4621.09.07

요번에 5차재난지원금 신청을 했는데요

요번에 5차 재난지원금 대상이여가지구요 오늘 신청을했는데요 롯데카드로 신청을 했어요 이거 지원금 들어오면 롯데카드 어디에서 확인할수 있나요?

  • 이번에 롯데카드로 5차재난지원금을 신청하셨나보네요.

    재난지원금은 본인 카드계좌로 들어오지않습니다.

    각 회사에서 문자메시지 오셨을테니까 만약 안오셨다면 스팸메일함 확인해보시고요

    사용시마다 잔액이 메시지형태로 표시되기때문에 간편하게 확인가능하십니다.