뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.23

실수로 문자메시지 지웠는데 중요한 문자인데 복구할 수 있나요?

이번에 새로 산 사과폰인데 다른 문자 지우다가 중요문자까지

지워버렸네요. 다시 복구할 방법이 없나요?

핸드폰 데이터를 다 지원도 살려낼수 있다고 어디서 들은 거 같은데

지운 문자도 살려낼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 지운 메세지가 30분이내이시면 지운 메세지가 휴지통으로 가기떄문에 휴지통에 한번 보시면 있을수도있습니다 만약 휴지통에 없다면 복구 업체가 있으니 찾아서 의뢰해 보세요