탈퇴한 사용자

쌍둥이들은 성격도 비슷할까요?

쌍둥이들은 얼굴뿐만이 아니라 성격도 비슷할까요?

외형적으로 얼굴과 키같은 건 정말 비슷하던데

입맛이나 습성 그리고 성격 이런 것들까지 비슷한지 궁금하네요

  • 초록메추리296
    초록메추리29622.10.29

    안녕하세요. 초록메추리296입니다.

    아이의 성향이 다 제각각인지라

    쌍둥이라 할지라도 성격은 틀린듯해요

    저희애들도 성격이 틀리더라고요

    그런데 행동력으로는 비슷한면이 있어요

  • 안녕하세요. 견실한귀뚜라미300입니다.

    일란성이냐 이란성이냐로 다를것같아요

    이란성은 대부분 다르고 일란성은 비슷할수있을거같아요

  • 안녕하세요. 씩씩한콘도르52입니다.

    주변에 쌍둥이를 보면 얼굴은 구분이 안 갈정도로 똑같지만 성격은 다른 것을 많이 볼 수 있었어요

    복불복 인 것 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    성격은 다르지 않을까요? 제친구들 중에서도 쌍둥이가 있었는데 둘이 성격은 다르더라구요

  • 안녕하세요. 정중한무당벌레63입니다.

    일란성과 이란성 두 종류의 쌍둥이가 있고, 자라면서 받는 사회적 영향에 따라 후천적으로 다를 수 있습니다