이상한 걸로 신고좀 하지마세요
이상한 걸로 신고좀 하지마세요22.09.14

택시 목적지 변경하면 불이익 받나요?

A지점까지 간다고 했다가 약속이 취소되서 B지점에서 내리는 경우 되나요? 먼 거리에서 가까운 거리로 변경하는 부분이 궁금합니다 ㅜ

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    누가 불이익을 주는가요? 택시기사가 불이익

    준다고 이야기 하는가요?

    멀리간다 중간에 내러도 불이익 없습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 불이익이라고 한다면 애초에 B지점으로 바로 간 것 보다는 A지점을 찍고 B지점을 다시 가야하므로 거리나 시간이 추가

    되어 비용이 더 드는 정도라고 생각하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    불이익은 없습니다 집에가려다 갑자기 약속이 잡히면 중간에 목적지를 가끔변경해도 상관없습니다 그런데 가끔 카카오택시 불렀는데 엄한사람이 타구 가는경우가 있다구하더라고요 그건 양심이 없는사람이고요