굳센나비2022
굳센나비202222.09.28

에어팟 한쪽이 고장났는데 이것만 구입하거나 AS 가능한가요?

제가 에어팟을 중고로 구입해서 1년 정도 사용했는데 왼쪽이 고장났는지 안 되고 있습니다.

이런 경우 왼쪽만 구입이 가능한가요? 아니면 왼쪽 에어팟만 AS가 가능한지 혹시 아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    한쪽만 따로 구입이 가능합니다.

    애플 정식센터에서 에어픗 프로 같은 경우 한 쪽 유닛을 139,000원에 판매하니 오픈마켓을 이용하면 저렴하게 구매할 수 있을 겁니다.

    애플은 A/S개념이 아니기 때문에 리퍼를 받아야 하는데 특정한 경우가 아니라면 유상입니다

  • 안녕하세요. 호주거북왕입니다.

    가능합니다.

    먼저 에어팟 한쪽 구매는 네이버에 검색만 하셔도 아실 수 있는데, 쿠팡, 11번가, 인터파크등에서 구매 가능하시고

    AS 당연히 가능합니다.