재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.09

가발은 쓰고 다니면 남들이 알아보나요?

제가 머리숱이 너무 없어서 몇 년 뒤에는 가발을 써야 할 것 같은데요 너무 스트레스 받아요 혹시 가발을 쓰고 다니면 사람들이 쉽게 알아볼까요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 가발도 가격에 따라 천차 만별인데

    좀 싸구려 가발은 조금만 관심 갖으면 쉽게 알아차리기가 쉬운데

    고가의 가발은 정말 감쪽 같은 경우도 있더랄구요

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    가발은 본인이 말 안해도 알아봅니다

    일반머리랑 비슷해도 항상 그 모양에 머리가 자라지 않으니 금방 알수있죠

    하지만 말을 하지는 않습니다