슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.12

얼굴의 유분기는 어떻게 관리하나요?

화장을 하고 난 후나 평소에도 시간 지나면 얼굴에 유분이 많이 생기는 것 같아요 얼굴에 유분기는 어떻게 관리 하시는지 궁금합니다 알려주세요!

  • 안녕하세요. Ssosso입니다.

    아침 저녁 세수하고 토너 하나 마스크팩을 꾸준히 사용하세요 수분 보충을 많이 하여야 유 분 발생이 줄어 듣는데 도움이 됩니다.기름 종이는 가급적 사용하지 마라 주세요 수분까지 흡수해 갑니다.

  • 안녕하세요. 단단한긴꼬리77입니다.

    유분기는얼굴에수분이부족하여생기는현상이기에물꾸준히마셔주고,선팩트로수정메이크업하고유분기를잡아주면습니다.