탈퇴한 사용자

강아지들은 왜 야외에서 오줌을 조금씩 싸나요?

길거리를 지나다니다보면 강아지들을 정말 많이 보는데요.강아지들은 기둥이나 전봇대에 오줌을 조금 싸고 돌아다니던대

왜 조금씩만 싸는건가요?

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.12.17

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 강아지들은 후각에 민감한 동물들입니다. 밖에 나갔을때 새로운곳 갔을때 본인들만에 영역표시를 하기 위해 냄새를 남기는 겁니다.